Inimedan.com – Asahan | Bupati Asahan Surya memimpin apel gabungan Bulan Desember 2024, di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (02/11/2024).
Hadir dalam apel tersebut yakni, Wakil Bupati Asahan, Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD, Camat Kota Kisaran Barat, Camat Kota Kisaran Timur dan ASN, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Bupati Asahan Surya dalam amanatnya mengatakan, saya berharap kepada seluruh Kepala OPD dapat menyelesaikan apa yang telah dialokasikan termasuk Anggaran Tahun 2024, sebentar lagi kita akan mengakhiri Tahun 2024, katanya.
Terima kasih kepada seluruh ASN yang telah membantu mensukseskan Pemerintan Kabupaten Asahan pada Pilkada Serentak Tahun 2024 di Kabupaten Asahan, “Alhamdulillah Pilkada Serentak Tahun 2024 di Kabupaten Asahan telah berjalan sukses, untuk itu saya ucapkan terima kasih kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah ikut serta mensukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024 dengan bersikap netral”, Ungkapnya.
Kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, dan selalu mempedomani “3T” Tertib Administrasi, Tertib Bekerja, Tertib Anggaran, Pesan Bupati Asahan Surya*sb#