oleh

Bawa Ganja WN Malaysia Diamankan

L.Pakam-Inimedan.com.
Syed Muhamad Huzair Bin Syed hamzah (39) seorang warga negara Malaysia dengan alamat Jalan BK4/1L Bandar Kinrara Puchong Selangor Malaysia, Rabu (13/12) diamankan petugas Bea dan Cukai Bandara Kualanamu dan Satuan Reserse Narkoba Polres Deli Serdang. Pasalnya ketahuan membawa narkotika jenis ganja.
Informasi dihimpun, tersangka yang tiba, dinihari di terminal kedatangan Bandara Internasional Kualanamu dengan menumpang pesawat Air Asia QZ 123 dari Kuala Lumpur Malaysia. Saat dilakukan pemeriksaan terhadap tersangka, petugas menemukan ganja kering yang disimpan di dalam kotak rokok. Guna pemeriksaan lebih lanjut tersangka kemudian diboyong ke Polres Deli Serdang.
”Saat ini tersangka masih diamankan dan menjalani pemeriksaan dan pengembangan,” terang Kasat Narkoba Polres Deli Serdang AKP Erwin Tito SH.
Dari tangan tersangka petugas mengamankan barang bukti berupa, 1 kotak rokok merk Dunhill warna merah berisikan 1 paket daun ganja kering seberat 2,57 gram di dalam koper milik tersangka, telepon genggam, kartu tanda pengenal warga Malaysia serta sebuah koper.
Dari pengakuan tersangka kalau daun ganja tersebut di peroleh tersangka pada Minggu (10/12) didaerah Cokit Kuala Lumpur dan ganja tersebut akan di pergunakan sendiri.(di)

Komentar

News Feed