Faisal Hasrimy Ajak Masyarakat Awasi Kinerja Camat dan Kades

Faisal Hasrimy Ajak Masyarakat
Faisal Hasrimy Ajak Masyarakat. (Foto/IMC/ikp)

Inimedan.com-Langkat  |   Faisal Hasrimy Ajak Masyarakat. Bupati Langkat H.M. Faisal Hasrimy, AP., M.Ap didampingi Pj Ketua TP. PKK Langkat Ny. Hj. Uke Retno Faisal Hasrimy hadir dalam peringatan Isra Mi’raj  pada Rabu (28/02/2024) siang, di Kecamatan Padang Tualang.

Faisal Hasrimy Ajak Masyarakat. Peringatan ini digelar di halaman Masjid Al-Ikhlas dan dihadiri ratusan masyarakat Kecamatan Padang Tualang dan penceramah ustadz Anugrah Cahyadi.

Camat Padang tualang M. Izwanda, SE.,Kp., MSP dalam sambutannya menyampaikan rasa syukurnya atas Rahmat yang diberikan Allah

“Ini merupakan anugrah dan kebahagiaan acara isra mi’raj di kecamatan Padang Tualang dihadiri Pj Bupati Langkat dan PJ Ketua Tp. PKK Langkat” Ucapnya.

Ketua Al hidayah Kabupaten Langkat Dra. Muliani. S didepan masyarakat Padang Tualang menyampaikan mudah mudahan dengan kehadiran PJ Bupati Langkat dapat menambah motivasi Masyarakat Padang Tualang. “Motivasi dalam menjaga keislaman dan keimanan” ucapnya.

“Program Al hidayah akan terus bersinergi dengan Bupati Langkat dimana kami menjalankan kegiatan sosial keagamaan” tambahnya.

Selanjutnya Pj Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy memberikan santunan anak yatim kepada 20 anak yatim dan 2 unit kursi roda kepada disabilitas masyarakat Padang Tualang.

Pj Bupati Langkat H. M. Faisal Hasrimy AP., M.Ap dalam sambutannya menyampaikan rasa bangganya dengan kecamatan Padang Tualang. “Kecamatan Padang tualang ini sangat luar biasa, sudah terkenal sampai ke mancanegara dan ramai dikunjungi orang. Untuk itu harus kita syukuri kita tinggal di Kecamatan Padang Tualang” ucapnya

Pj Bupati Langkat mengajak seluruh masyarakat Padang tualang untuk mengawasi kerja Camat dan Kepala Desa
” Kalau camat dan kepala desa tidak melayani masyarakat Padang tualang dengan baik, maka beritahu kami, agar kami arahkan ke arah yang lebih baik” ucapnya.

“Tolong ingatkan saya juga apabila ada yang kurang tepat dalam menjalankan tugas saya sebagai Pj Bupati Langkat” tambahnya.

“Agar saya, Camat, kepala desa bisa sama sama bergerak mengurangi angka kemiskinan dan bergerak untuk mensejahterakan masyarakat Padang tualang dan Langkat” harapnya.*ikp#

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *