H.Tengku Eswin Pimpin PDK Kosgoro 1957 Kota Tanjung Balai Sisa Masa Bakti 2021-2026 

inimedan.com-Tanjung Balai

Pengurus Daerah Kolektif (PDK) Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong kota Tanjung Balai sisa masa bakti 2021-2026 dilantik, di Aula DPD Partai Golkar kota Tanjung Balai, Jalan Gaharu, kota Tanjung Balai, Sabtu(26/08/2023).

Mereka yang dilantik yakni, Ketua H Tengku Eswin, Sekretaris Martin, Bendahara Zunaidi dan para wakil serta bidang lainnya.

Pelantikan dilakukan oleh Ketua PDK Kosgoro 1957 Provinsi Sumatera Utara Riza Fakhrumi Tahir, ditandai dengan penyerahan pataka dan Surat Keputusan kepada H Tengku Eswin.

Acara dihadiri rombongan PDK Kosgoro 1957 Provinsi Sumatera Utara, dan Kabupaten/kota, Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjung Balai Mahyaruddin Salim  B, mewakili Forkopimda Tanjung Balai, Pimpinan Kecamatan Kosgoro 1957 se-Kota Tanjung Balai, Ketua MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai HM Kosasih, organisasi Sayap Partai Golkar serta Undangan lainnya.

Ketua PDK Kosgoro 1957 Kota Tanjung Balai H Tengku Eswin dalam kata sambutan perdananya menjelaskan, saya bukan orang baru didalam tubuh Kosgoro 1957, sebelumnya saya adalah Mantan Sekretaris PDK Kosgoro 1957 Kota Medan, terang Eswin.

Dikatakan Eswin,  menghadapi suksesi pemilu 2024, tinggal dalam hitungan beberapa bulan lagi, PDK Kosgoro 1957 kota Tanjung Balai menargetkan lima orang kader Kosgoro 1957 untuk duduk menjadi anggota Legislatif di DPRD Tanjung Balai.

Kepada seluruh rekan pengurus yang baru saja dilantik, mari kita rapatkan barisan, saling bahu membahu untuk membesarkan Kosgoro 1957 kota Tanjung Balai, serta mampu mewujudkan cita-cita organisasi.

“Mari kita jadikan organisasi ini menjadi buah hati ditengah masyarakat dan jangan jadikan  organisasi kita ini menjadi buah bibir di tengah masyarakat”, Pesan Tengku Eswin.

Sementara Ketua PDK Kosgoro 1957 Provinsi Sumatera Utara Riza Fakhrumi Tahir, dalam arahannya mengatakan, Kosgoro 1957  harus menjadi lokomotif bagi Partai Golkar untuk melakukan perubahan yang lebih baik di kota Tanjung Balai, karena didalam kepengurusan Kosgoro 1957 kota Tanjung Balai saat ini ada tokoh besar seperti HM Kosasih yang sarat dengan ilmu dan pengalaman, “menangkan kembali Partai Golkar di kota Tanjung Balai, tidak cukup  hanya 9 kursi, harus ditambah lagi jumlah perolehan kursi di DPRD Tanjung Balai, oleh karena itu Kosgoro 1957 Kota Tanjung Balai harus beraliansi strategic dengan Ormas lainnya untuk memenangkan Partai Golkar pada pemilu 2024, Pungkas Riza Fakhrumi Tahir,

Sebelumnya dihari yang sama PDK Kosgoro 1957  Kota Tanjung Balai melaksanakan Musdalub (Musyawarah Luar Biasa), yang dibuka secara resmi oleh Sekretaris PDK Kosgoro 1957 Provinsi Sumatera Utara, Bahrumsyah.

Tengku Eswin, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua memimpin Pengurus Daerah Kolektif (PDK) Kesatuan Serbaguna Gotong Royong (Kosgoro) 1957 kota Tanjung Balai sisa masa bakti 2021-2026, menggantikan Alm Nedi Hamlet. *sb#

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *