oleh

Hasil Audit Terhadap Golkar Tanjung Balai Sudah Bagus dan Lengkap 

inimedan.com-Tanjung Balai
Tim Audit Organisasi DPD Partai Golkar Wilayah 5 Sumatera Utara  menyatakan, hasil audit terhadap DPD Partai Golkar Kota Tanjungbalai sangat bagus sekali dan lengkap.
Hal itu diungkapkan Ketua Tim Audit, Ahmad Firdaus Hutasuhut kepada pers, usai melakukan audit administrasi dan kinerja di Kantor DPD Partai Golkar, Jalan Gaharu, Kota Tanjungbalai, Minggu (17/7/2022).
Kepada Wartawan, Ketua Tim Audit, Ahmad Firdaus Hutasuhut didampingi anggotanya, Irwansyah, Wahyudi dan Benteng Panjaitan Firdaus menjelaskan, Kedatangan kami disini bertujuan untuk melakukan audit kinerja DPD Partai Golkar Tanjung Balai, juga berkoordinasi dengan kader partai Golkar,  serta untuk membenahi organisasi partai Golkar demi modernisasi partai yang terstruktur dari pusat hingga kedaerah dalam rangka persiapan menuju pemilu 2024.
Hasil audit kami, secara administrasi atas kinerja DPD Golkar sangat bagus sekali dan lengkap, Namun masih perlu dilakukan sedikit perbaikan ke bawah kata Firdaus.
Walaupun demikian  seluruh tingkatan Partai Golkar Tanjung Balai harus tetap semangat dan solid dalam mencapai target menang pada Pemilu 2024, yakni, memenangkan bapak ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato  yang akan diusung Partai Golkar, menang dalam pilpres, menambah perolehan kursi dalam Pileg, dan menang dalam Pemilukada, kata Firdaus.
Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjung Balai, Mahyaruddin Salim B mengatakan, seluruh laporan administrasi Partai Golkar Tanjung Balai telah selesai dan telah kita serahkan kepada DPD Partai Golkar Sumatera Utara.
Kedepan, pertama sekali kami bertekad kompak, terus melakukan konsolidasi organisasi partai, dalam setiap pertemuan, baik itu di internal partai, Ormas, serta sayap Partai Golkar.
Pada  pemilu 2019 lalu, Golkar meraih 9 kursi untuk DPRD Tanjung Balai, pada Pemilu 2024 mendatang kami berupaya memperoleh 11 kursi, oleh karena itu saya mengajak seluruh kader Partai Golkar Tanjung Balai harus tetap semangat, kata Mahyaruddin.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Seluruh Jajaran Pengurus DPD partai Golkar Tanjung Balai, anggota DPRD Fraksi Golkar Tanjung Balai, Dewan Pembina, Pengurus Kecamatan dan Kelurahan Partai Golkar serta Ormas pendiri dan didirikan Partai Golkar(SB).

Komentar

News Feed