oleh

Kapolres Pelabuhan Belawan, Giat Subuh Berjemaah

. Inimedan.com-Belawan.

Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan kegiatan Sholat Subuh berjemaah dalam rangka Safari Subuh yang dipimpin langsung  Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Ikhwan Lubis.  Giat subuh berjamaah berlangsung di Masjid Subulusalam Jalan Mangaan VI Kelurahan Mabar, Kecamatan Medan Deli.  Minggu, (9/12/18)

Hadir mendampingi Kapolres Pelabuhan Belawan Kabag Ren, Kapolsek Medan Labuhan Kompol. Roysid Hartanto, Kasat Binmas Polres Belawan, Kanit Binmas Polsek Medan Labuhan, Personil Polsek Medan Labuhan, Camat Medan Deli dan hadir sekitar 100 orang Jemaah Subuh Masjid.

Usai sholat berkesempatan memberikan Sambutan Kapolres Pelabuhan Belawan yang menyampaikan, Subuh berjemaah sengaja dilaksanakan dalam rangka mempererat jalinan silaturahmi dan sinergitas kemitraan, Kapolres Pelabuhan Belawan bersama personel melaksanakan Sholat Subuh berjamaah dengan warga dalam rangka menjaga kestabilan serta ketertiban di masyarakat sekaligus ajang tatap muka dan dialog untuk mencegah penyebaran paham radikal dan penyebaran berita hoax yang dapat memengaruhi situasi kamtibmas.

Kapolres juga Mengajak para jemaah sholat subuh untuk tidak mudah terprovokasi setiap isu yang beredar dan menjaga situasi yang kondusif dalam pelaksanaan pemilu serta mendukung pembangunan nasional.

Tidak lupa Dalam kegiatan tersebut Kapolres Pelabuhan Belawan juga memberikan bantuan beras dan santunan kepada anak yatim dan ibu-ibu janda sebagai bentuk keperdulian terhadap sesama.(TP)

 

 

Komentar

News Feed