Lapor Pak Polisi, di Lingkungan 18 Belawan I Marak Narkoba

Inimedan.com-Belawan   |  Pemberantasan peredaran narkoba yang kian merebak hingga ke lorong-lorong pemukiman penduduk. Tampaknya harus menjadi perhatian serius. Selain petugas, peran serta dan keberanian lapisan masyarakat juga sangat dibutuhkan.

Sebut saja Astono, salah seorang warga yang bermukim di Lingkungan 18 Kelurahan Belawan I Medan Belawan,  mengaku kepada wartawan sudah sangat resah melihat peredaran narkoba di pemukiman mereka.

“Coba aja abang bayangkan, seperti di lorong Kesenian itu, kalau sudah pukul 22:00 WIB, para penikmat narkoba jenis cimeng alias ganja berani mengisapnya di pinggir jalan, seolah-olah tidak ada lagi hukum yang melarangnya, ” ucap Astono kepada wartawan.

Mereka penikmat ganja itu, ucapnya lebih lanjut, warga dari lorong yang lain datang kesana  dan memakainya di lokasi.

“Tolong sahuti keresahan kami warga ini Pak Polisi, tindak habis semua peredaran narkoba sebab ini tentunya sangat berdampak kepada situasi kamtibmas di wilayah kami, ” harapnya.

Sementara itu, kepala Lingkungan 18 Kelurahan Belawan I Kecamatan Medan Belawan, Dedy Mulyadi ketika dikonfirmasi wartawan melalui telepon membantah seluruh lingkungannya marak peredaran narkoba.  “idak betul itu pak, hanya dibeberapa lorong saja, bapak  dapat nomor  telepon saya dari mana, “ujarnya.*topas#

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *