oleh

Papan Bunga Simpatik Untuk Tengku Erry Banjiri Kantor Gubernur

Inimedan.com
Papan (karangan) bunga simpatik untuk Gubsu H Tengku Erry Nuradi, yang gagal sebagai calon Gubsu di Pilkada Sumut 2018 terus berdatangan. Pantauan wartawan, sejak Kamis (11/1) pagi, ratusan papan bunga telah membanjiri kawasan kantor Gubsu, Masjid Agung hingga rumah dinas di Jl. Teuku Daud Medan. Hingga sore, karangan bunga sudah berjumlah seribuan.
Karangan bunga yang berdatangan ini juga dipasang dipinggir jalan sejak Rabu (10/1) malam. Bahkan, papan karangan bunga juga dipasang berjejer di sepanjang jalan Diponegoro Medan. ‘’Kami hanya disuruh memasang. Karangan bunga ini dipesan untuk dua hari,’’ ucap seorang pekerja yang mengangkut papan bunga dengan mobil pick-up.
Karangan bunga simpatik tersebut berasal dari berbagai elemen masyarakat dan para relawan Paten. Karangan bunga sebagai ungkapan rasa terima kasih masyarakat, pendukung dan relawan PATEN atas dedikasinya selama ini sebagai Gubernur Sumatera Utara.
Dari beberapa papan bunga yang dipajang ada beberapa kalimat yang intinya mendukung Erry Nuradi untuk tetap bersemangat menjalankan tugas sebagai Gubsu.
Papan bunga yang ada di halaman parkir Kantor Gubsu ada yang bertuliskan “Kami Selalu Dihatimu dan Mencintaimu Bapak Tengku Erry Nuradi. Dari Ibu-ibu Siswa Hikmatul Fadhillah. Devi Susanti”.
Selanjutnya ada juga yang bertuliskan “Kami Cinta Dan Bangga dengan Paten”, “Kami Cinta Gubernur Sumut Dr. Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si dari Perwakilan Masyarakat Medan Helvetia.”
Ada juga papan bunga yang bertuliskan “Tetap Tegar Pemimpinku, Kami Tetap Mengingat dan Bersamamu dari Masyarakat Krakatau Sidodame”. Barisan papan bunga di depan kantor dan dihalaman kantor Gubsu ini mengundang perhatian warga yang melintas.(di)

Komentar

News Feed