Partai Golkar Kota Tanjung Balai Gelar Resepsi HUT ke-58

Inimedan.com-Tanjung Balai

DPD Partai Golkar Kota Tanjung Balai menggelar resepsi HUT ke-58, di Lapangan futsal, Jalan Anwar Idris, Kelurahan Bunga Tanjung, Kecamatan Datuk Bandar Timur, Kota Tanjung Balai, Jum’at (28/10/2022).

Kegiatan tersebut dirangkai dengan pemotongan kue Ulang Tahun, perkenalan Caleg Partai Golkar dari seluruh daerah pemilihan se-kota Tanjung Balai, pemberian tali asih kepada ahli waris dan sesepuh Partai Golkar, juga kepada masyarakat, serta pemberian bantuan perbaikan sumur bor sebesar 20 juta rupiah dari Ketua DPD Partai Golkar Tanjung Balai kepada masyarakat Bandar Jepang, Kelurahan Sijambi, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjung Balai.

Ketua panitia, Ade Fahriza dalam laporannya  menyampaikan, masih dalam rangkaian HUT ke-58 Partai Golkar, pada Minggu 16 Oktober 2022, DPD Partai Golkar Tanjung Balai telah melaksanakan kegiatan jalan dan senam sehat serentak seluruh Indonesia dan akhirnya mendapat rekor MURI sebagai lokasi terbanyak peserta untuk acara Jalan sehat, Alhamdulillah Partai Golkar mendapat rekor MURi tersebut, di Tanjung Balai diikuti 3.170 orang, melebihi target sebesar 3.000 yang kami harapkan, Kata Ade Fahriza.

Dalam pidato politiknya, Mahyaruddin Salim Batu Bara mengatakan, diusia Partai Golkar ke58 tahun, kita harus introspeksi, dibutuhkan semangat kegotongroyongan dari seluruh pengurus untuk menghibahkan seluruh jiwa dan raga untuk menghadapi Pemilu dan Pilkada tahun 2024, Partai Golkar butuh kader yang punya semangat juang tinggi, untuk mensukseskan seluruh rangkaian Pemilu dan Pilkada.

Saya titipkan kader Partai Golkar terbaik kepada seluruh lapisan masyarakat untuk dipilih pada Pemilu 2024 sehingga cita cita Partai Golkar menang dari 9 kursi menjadi 11 kursi di DPRD Tanjung Balai dari 3 daerah pemilihan pada 2024.

Mari kita raih kemenangan pada 2024 dengan cara yang baik dan sopan
Golkar pada saat ini harus betul betul berjuang diatas kaki kita sendiri dengan semangat kegotongroyongan seluruh pengurus bahu membahu meraih hati dengan cara humanis ditengah masyarakat. Sehingga Partai Golkar Menang Pemilu menang Pilkada sehingga Rakyat Sejahtera, kata Mahyaruddin Salim.

Mahyaruddin Salim Batubara yang juga anggota DPRD Tanjung Balai menerangkan dirinya bercita-cita melahirkan mewujudkan kader Partai Golkar yang terbaik dan menyebutkan selama dirinya menjadi anggota DPRD Sumut sudah banyak program Provinsi Sumatera Utara diperjuangkannya  dibantukan  ke kota Tanjung Balai, termasuk memperjuangkan kepesertaan BPJS yang pembiayaannya bersumber dari APBD Sumatera Utara.

Kegiatan dihadiri, Fraksi Partai Golkar DPRD Tanjung Balai, Sekretaris Pertimbangan Partai Golkar, sesepuh Partai Golkar, seluruh fungsionaris Partai Golkar se-Kota Tanjung Balai, Ormas Sayap Partai Golkar, dan Tamu Undangan lainnya(SB).
 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *