oleh

Pelindo I Cab. Belawan Salurkan Program Kemitraan dan Bina Lingkungan

Inimedan.com-Belawan.

Pelindo 1 Cabang Belawan menyalurkan Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) untuk tahun 2018. Jum’at (28/12).  Bantuan tersebut untuk Mesjid/ Musholah /Sekolah Rp. 1.003.840.000 yang ada dilingkungan kerja Pelabuhan Belawan sekitarnya dan menyalurkan Pinjaman Kemitraan Tahap III Tahun 2018 Rp. 1.225.000.000 diberikan kepada 11 orang mitra binaan.

Dana tersebut diserahkan langsung oleh Direktur SDM Hamid Wijaya beserta Camat Medan Belawan Ahmad SP, General Manager Cabang Pelabuhan Belawan Yarman Yarid dan General Manager BICT Aris Zulkarnain.

Dalam sambutannya, Direktur SDM Hamid Wijaya mengatakan bahwa Pelindo 1 sangat konkrit dan peduli sekali untuk membagi sebagian dari keuntungan melalui Program Kemitraan dan Bina Lingkungan.

“Terkait dengan kemitraan, Pelindo 1 memberikan pinjaman dengan bunga yang ringan kepada masyarakat dan memberikan bantuan secara langsung atau hibah dari proposal yang masuk ke Pelindo 1. Doakan keluarga besar Pelindo 1 untuk dapat bekerja lebih baik lagi, memperoleh keselamatan dalam bekerja serta kesehatan. Bagi pinjaman kemitraan agar dapat dipergunakan dengan baik dan diharapkan agar dalam pengembaliannya tidak macet atau lancar”.   Ucap Hamid Wijaya.

Tanpak penyerahan bantuan tersebut diserahkan secara simbolis, melalui Nila Khafliani, Aisyah dan Syahdan Lumbantobing serta yang menerima bantuan Bina lingkungan perwakilan dari mesjid Nurul Falah, mesjid As Sa`dah, mesjid Taqwa Muhammadiyah. (TP)

 

Komentar

News Feed