oleh

Pemuda Pujakusuma Sumut Siap Kawal Pilgubsu

Lubuk Pakam-inimedan.com,
Pemuda Pujakusuma Propinsi Sumatera Utara (Sumut) siap mengawal Pemilihan kepala daerah Gubernur Sumatera Utara (Pilgubsu) damai pada bulan Juni 2018 mendatang.
Hal itu dikatakan ketua umum Pemuda Pujakusuma Sumut Eko Supianto, Kamis (22/2), usai melaksanakan sholat Dzuhur di Masjid Komplek kantor DPRD Deli Serdang.
Eko Supianto didampingi beberapa pengurus diantaranya, sekeretaris Roni Lesmana, ketua harian, Wahyu Kurniawan, wakil sekertaris, Nasip Sandri dan humas/media, Supardi Divo,
“50 ribu kader Pemuda Pujakusuma Sumut siap mengawal Pilkada damai Gubernur Sumut dan mensukseskan gelaran pesta demokrasi lima tahun sekali ini”, sebut Eko.
Dikatakan, bahwa Pilkada ini harus menjadi atensi bersama dari seluruh pihak, oleh karena itu Pemuda Pujakusuma Sumut siap bekerjasama dengan pihak Kepolisian Daerah Sumatera Utara untuk mengamankan Pilkada yang akan digelar secara serentak.
“Mari kita kawal bersama sama pesta demokrasi ini dan lakukan dengan hati yang iklas agar gelaran Pilkada ini berjalan dengan aman dan lancar”, ujar pria yang dikenal aktivis ini.
Ungkap Eko, Pemuda Pujakusuma Sumut akan melakukan pelantikan susunan pengurus.” Kalau tidak ada arang melintang direncanakan di bulan April ini pengurus Pemuda Pujakusuma Sumut akan dilantik”, tambahnya. (di)

Komentar

News Feed