Pimpinan DPRD Medan Hadiri Pembukaan Rekapitulasi Penghitungan Suara KPU Medan

Inimedan.com-Medan  |  Pimpinan DPRD Medan Hadiri. Dua dari 4 pimpinan DPRD Kota Medan, Ketua DPRD Medan Hasyim SE dan Bahrumsyah,  hadiri acara Pembukaan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara pada Pemilihan Umum Tahun 2024 Tingkat Kota Medan, di Hotel LePolonia Medan, pada Selasa (27/02/2024).

Pimpinan DPRD Medan Hadiri.  Pembukaan rekapitulasi perhitungan suara ini ditandai dengan pemukulan gong oleh Ketua KPU Kota Medan, Mutia Atiqah dihadapan Wakil Wali Kota Medan, H. Aulia Rachman, S.E., Ketua DPRD Kota Medan, Hasyim, S.E., Wakil Ketua DPRD Kota Medan, H. T. Bahrumsyah, S.H., M.H., Ketua Bawaslu Kota Medan, David Reynold, unsur Forkopimda Kota Medan, serta para undangan.

Ketua DPRD Medan Hasyim SE menyampaikan harapannya agar semua pihak dapat menghargai keputusan KPU terkait Pilpres dan Pileg. “Perbedaan pilihan kita harapkan menjadi kesatuan menuju Indonesia lebih baik,” ujar Hasyim selaku Ketua DPRD Medan yang akan duduk menjadi anggota DPRD Sumut hasil Pileg lalu.

Sebagaimana diketahui, rekapitulasi hasil perhitungan suara pada Pemilu Tahun 2024 mencakup perolehan suara Presiden dan Wakil Presiden, Anggota DPR RI, Anggota DPD RI, DPRD Provinsi, dan DPRD Kota di tingkat Kota Medan.

Acara yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kota Medan ini berlangsung di Hotel Le Polonia Medan, Jalan Jenderal Sudirman Nomor 14, Medan.*di#

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *