oleh

Plt Bupati Labuhanbatu Serahkan Santunan BPJS dan Korpri

Inimedan.com-Labuhanbatu-
Plt. Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT didampingi Sekdakab Ahmad Muflih, SH, MM menyerahkan santunan BPJS Ketenagakerjaan dan santunan Korpri, Senin (18/3/2019) pagi, pada Upacara Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Labuhanbatu di Halaman Diklat BKPP Labuhanbatu.
Santunan BPJS Ketenagakerjaan yang diserahkan Plt. Bupati Labuhanbatu tersebut yaitu berupa Santunan Kematian dan Hari Tua Alm. Jalaluddin Tanjung (Perangkat Desa Sei Tampang) sebesar Rp.25.005.410,- dan Santunan Kecelakaan Kerja, Hari Tua dan Pensiun Alm. Purnadi (Karyawan PT. Supra Matra Abadi) sebesar Rp.156.430.330,- / Rp.341.400,-/ bulan yang diserahkan kepada keluarga masing-masing.
Sedangkan santunan Korpri yang diserahkan adalah santunan Purna Tugas dan Kemalangan dari Anggota Korpri Kabupaten Labuhanbatu untuk bulan Maret 2019. Untuk santunan Purna Tugas diserahkan kepada 15 orang Anggota Korpri yaitu kepada Sunarti, Portaida Pasaribu, S.Pd, Rosdiana, Hudson Tony, Johan, S.Pd, Hj.Endang Supeni, S.Pd, Masnawati, S.Pd, Mery Christina, Rina, Nurliana, Apoan Sinambela, S.Pd masing-masing dari lingkup Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu, kemudian Setyawati, BA (inspektorat), H. Abdullah Asman, SE (Dinas Lingkungan Hidup) dan Agus Salim, SH dari Sekretariat Daerah Kabupaten Labuhanbatu.
Selanjutnya untuk uang santunan Kemalangan diserahkan kepada keluarga anggota Korpri atas nama Rakhmadani, S.Pd, Mangatur Sidabutar, S.Pd dan Riza Supita dari lingkup Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu serta Saparuddin dari Kecamatan Rantau Utara.
Kepada santunan Anggota Korpri serta santunan Kemalangan yang diserahkan Plt. Bupati Labuhanbatu kepada 15 orang Anggota Korpri dan 4 orang keluarga anggota Korpri itu masing-masing sebesar Rp.15 Juta/ orang.
Plt. Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT pada Upacara Hari Kesadaran Nasional ini mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara untuk tetap disiplin baik itu masuk dan keluar kantor serta tetap bekerja dengan baik untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan bersama-sama membangun Kabupaten Labuhanbatu kearah yang lebih baik. “Saya berdiri disini sebagai pembina upacara tidak lain tujuannya adalah untuk memberikan semangat dan dorongan dalam pembangunan, baik itu pembangunan manusia dan pembangunan Kabupaten Labuhanbatu ini dan pembangunan-pembangunan yang lain, yang saya rasa kedepannya ini sama-sama kita mulai dan akan kita laksanakan sebaik-baiknya,” kata Andi Suhaimi.
Menurut Andi Suhaimi, “Kita ini semua mempunyai kesibukan masing-masing, tapi yang namanya disiplin ini harus kita tegakkan, sebagai Aparatur Sipil Negara disiplin ini harus kita mulai dari diri kita sendiri, ASN harus saling memiliki, saling memufuk kebersamaan diantara kita untuk berdisiplin, bekerja dan membangun daerah Kabupaten Labuhanbatu ini ke arah yang lebih baik.”(M.SUKMA)

Komentar

News Feed