oleh

Satu Kasat dan Tujuh Kapolsek Jajaran Polres Labuhanbatu Sertijab

 Inimedan.com-Labuhan Batu.

 Di penghujung libur idul Adha,polres labuhan batu mengganti 8 pejabat tinggi yang bertugas di polres dan Di Polsek . Antara lain kasat Sahbara,Kapolsekta Kota pinang, Kapolsek Bilah Hulu,kapolsek Kualuh Hilir,Kapolsek Kampung Rakyat,kapolsek silangkitang,kapolsek Aek natas,kapolsek Bilah Hilir .
Dalam pidatonya Kapolres Labuhan Batu, AKBP Frido Situmorang SH SIK, berterimakasih kepada pejabat lama , yang mana dalam pengabdiannya selama bertugas . “Telah memberi pengabdian serta dedikasi yang tinggi, dengan melakukan pendekatan dengan tokoh agama, tokoh adat dan ketua partai dan ormas. Sehingga situasi di wilayah saudara bisa aman dan terkendali,” imbuhnya.
Kapolsek Kualuh Hilir dari AKP Sahrul kepada AKP Pesta Simarmata,kapolsek Kampung rakyat Hitler Sihombing kepada AKP Eri Prasetyo ,Kapolsek Aek Natas AKP Soya Lato Purna kepada Aiptu Jhony Pasaribu,Kapolsek Bilah Hulu AKP B.Sihombing  kepada AKP Sahut Tulus Panggabean,Kapolsek Bilah Hilir AKP Eri Prasetyo kepada Aiptu Krisnat Indratno,kapolsekta Kota Pinang Kompol Denny Boy Panggabean kepada AKP Darwin Ginting,Kapolsek Silangkitang AKP Saut tulus Panggabean kepada AKP Jonny Tampubolon dan Kasat Sabhara AKP Suprhianto Pardjannihadi Kepada AKP Muhammad Amdi Karna.
Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang SH SIK. Dalam pidatonya mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama, atas pengabdiannya yang membuahkan hasil baik terbukti aman dan terkendali.
Dalam pidatonya Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang SH SIK menyampaikan, terimakasih atas pengabdian dan dedikasihnya buat Wilayah nya Selama Saudara bertugas di wilkum Polres Labuhanbatu selama saudara bertugas sehingga tercapai keadaan aman dan terkendali.
Dalam upacara sertijab tersebut, . Dalam kesempatan itu, Kapolres juga menyampaikan,kepada  pejabat lama , terimakasih yang sebesar-besarnya, atas pengabdian dan dedikasinya yang memberi pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat di lingkungan Labuhanbatu Raya sehingga tercipta kamseltibcar yang baik dijajaran polres labuhanbatu.
Kapolres juga menyampaikan kepada masing masing pejabat baru. Agar dapat segera menyesuaikan diri di lingkungan wilayah tugas yang baru. “Dan dapat mengemban tugas sebaik mungkin hingga seluruh lapisan masyarakat di lingkungan Polres Labungan Batu merasakan pelayanan yang puas dan tercipta suasana aman dan kondusif.
Dalam kesempatan itu juga, Kapolres Labuhan Batu mengajak seluruh personelnya, di lingkungan Polres Labuhanbatu agar tetap meningkatkan kepekaan dan kesiapsiagaan serta waspada. “Pelihara citra polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. Karena keberadaan polri merupakan amanat rakyat, yang tuntutan utamanya adalah mampu menampilkan jati diri dalam setiap kiprah pengabdian polri ditengah-tengah masyarakat. Jangan sekali kali menyakiti hati rakyat.(M.SUKMA)

Komentar

News Feed