oleh

Suhban Syukri Dihunjuk Jabat  Plt Camat Lubuk Barumun 

Inimedan.com Palas

Mantan Sekcam Lubuk Barumun Kabupaten Padang Lawas(Palas) ,  Suhban Syukri Daulay ditunjuk sebagai Pelakasana Tugas (Plt) Camat Lubuk Barumun.Jabatan itu akan disandang Suhban  hingga ada pengangkatan camat yang baru oleh Bupati Palss H.Ali Sutan Harahap .

Sebelumnya, Camat Lubuk Barumun  dijabat oleh Riduan Saleh yang memasuki masa pensiun . Sehingga untuk melanjutkan amanah tugas pemerintahan kecamatam dipercayakan kepada Suhban Syukri Daulay yang saat ini bertugas di Disnaker Kabupaten Palas .

Penyerahan SK Bupati sebagai Plt Camat Lubuk Barumun diserahkan oleh Wakil Bupati Palas deg.H.Ahmad Zarnawi Pasaribu.Cht.MM.M.Si disaksikan Sekda Arpan Nasution S.Sos dan Kabid Mutasi Adi Putra Hasibuan ,Selasa(2/4/2019) diruang kerja Sekda .

Wabup.berpesan, amanah yang diberikan.kepada saudara dapat diemban dengan baik.sesuai tugas pokok dan.fungsi “Karena jabatan itu adalah amanah yang harus dipertanggungjaaban dengan baik,’ujarnya

Dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat.kata Wabup mengingatkan, agar membangun sinetgitas dengan.elemen.masyarakat serta stakholder agar mewujudkan.kerjasama yang harmonis dalam menciptakan pemerintahan yang bersih dan.akuntabel .

“Tugas yang saudara emban,danagt berat sehingga bekerjalah dengan.penuh semangat .Utamakan pelayanan kepada kepada masyarakat sebagai abdi negara yang mencerminkan wibawa pemerintahan,’tandas Wabup.berpesan kepada Plt Camat Lubuk Barumun (Ibnu Nasution).

Keterangan Photo ; Suhban Syukri Daulay menerima SK.Bupati.dihunjuk sebagai Plt Camat Lubuk Barumun.yang diserahkan Wabup Palas drg.H.Ahmad Zarnawi Pasaribu .Cht.MM.M.Si.disaksi Sekda Arpan Nasution diiruang kerja.Sekdakab

 

 

 

 

Komentar

News Feed