oleh

Bupati Palas Ajak Masyarakat Ciptakan Pemilu Aman dan Damai 

Inimedan.com-Palas

Bupati Padang Lawas(Palas) H.Ali Sutan Harahap (TSO)  mengajak ,masyarakat Palas   menciptakan  Pemilu yang aman dan damai.
“Saya mengajak elemen masyarakat untuk senantiasa menjaga suasana tetap kondusif menjelang Pemilu,” ujar Bupati ,Minggu(14/4/2019) menyikapi.pembersihan APK Caleg dan Capres menjelang hari tenang yang  dilaksanakan Bawaslu Palas
Bupati H.Ali Sutan Harahap  yang akrab disapa Tongku Sutan Oloan (TSO)  berharap, pesta demokrasi serentak tahun 2019 ini  harus dimaknai sebagai momentum kedaulatan rakyat sehingga terciptanya Pemilu yang tertib, aman dan damai.
Kata TSO, beda pilihan boleh saja ,tapi jangan merusak tatanan berbangsa dan bernegara .Tapi mari kita hadapi Pemilu dengan hati dan kepala yang dingin,” katanya
Masih terkait Pemilu, TSO juga menitip pesan kepada seluruh masyarakat Palas  untuk senantiasa membantu aparat keamanan dalam menjalankan tugasnya mengawal Pemilu damai guna memastikan Pemilu 2019 mendatang berjalan dengan lancar, aman dan damai.
“Tugas kita semua membantu aparat menjaga situasi dan kondisi yang sudah aman terkendali ini agar tetap terjaga dengan baik,” harapnya.
Sementara itu, Ketua Bawaslu Palas Rahmat Efendi Siregar .SS  mengajak ,masyarakat ikut berperan serta dalam mengawasi pemilu sehingga mewujudkan pemilu yang berkualitas dan bermartabat.
.”Mari wujudkan Demokrasi yang berwibawa dengan monalak money politik atau blakc camping yang merusak citra makna demokrasi,” katanya (Ibnu Nasution)

 

 

 

Komentar

News Feed