Polsek Sei Tulang Raso Himbau Orang Tua Larang Anaknya Ikut Balap Liar

Inimedan.com-Tanjung Balai   |  Polsek Sei Tulang Raso.Dalam rangka menyambung silahturahmi kepada masyarakat serta menghimbau dan memberikan pesan kamtibmas, Personel Polsek Sei Tualang Raso, Polres Tanjung Balai melaksanakan Jumat Curhat.

Polsek Sei Tulang Raso. Kegiatan dilaksanakan Aipda Rustam Marpaung dan Bripka Rahmat Hidayat, di Jalan Suprapto, Kelurahan Sumber Sari, Kecamatan Sei Tualang Raso,  pada Jum’at (22/03/2024) sekira pukul 10.30 WIB

Dalam kegiatan Jumat Curhat Rustam Marpaung menyampaikan kepada masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan dalam bekerja dan senantiasa menjaga situasi Kamtibmas dilingkungannya.

“Mari kita tumbuhkan sikap toleransi antar sesama warga dan melaporkan setiap adanya gangguan Kamtibmas dilingkungannya ke Polsek Sei Tualang Raso baik secara langsung maupun melalui Bhabinkamtibmas yg ada di lingkungannya bertugas dan jangan melibatkan diri dalam kejahatan Narkoba “kepada orang tua agar melarang anak-anaknya ikutan balap liar yang dapat membahayakan keselamatannya.”Pungkas Rustam  Marpaung*SB#.

Komentar