Inspirasi Dapur dan Ruang Keluarga Bergaya Japandi Ala Dekoruma

Ket.Gambar : Dimas Harry Priawan – CEO & Co-Founder Dekoruma

inimedan.com-Jakarta.

Hari Raya Idul Fitri merupakan momen yang digunakan oleh masyarakat untuk bersilaturahmi dengan keluarga dan orang-orang terdekat. Momen kebersamaan ini menjadi waktu yang tepat untuk mengubah tampilan ruangan supaya lebih rapi dan baru.

Dekoruma sebagai one-stop solution untuk kebutuhan home & living sangat mengerti kebutuhan masyarakat Indonesia dalam menyambut momen kebersamaan Hari Raya Idul Fitri. Tahun ini, Dekoruma menghadirkan Dekoruma Ramadan Collection 2023 yang memperkenalkan pilihan furnitur dan aksesoris bergaya Japanese-Scandinavian (Japandi) cocok untuk mempercantik hunian saat Lebaran.

Kania Bunga, Interior Communication Manager Dekoruma mengatakan, “Dekoruma Ramadan Collection 2023 merupakan pertama kalinya kami meluncurkan koleksi spesial Ramadan. Koleksi ini menghadirkan pilihan furnitur dan aksesoris yang mengombinasikan warna dan material dari elemen alam khas Japandi untuk membuat suasana ruangan menjadi hangat. Identik dengan kebersamaan, Dekoruma Ramadan Collection 2023 menghadirkan spesial set furnitur yang memadupadankan warna natural untuk menambah kehangatan suasana rumah sehingga momen kebersamaan semakin berkesan.”

Ada banyak cara untuk menghadirkan nuansa baru di rumah dengan mendekorasi ruangan dan menghadirkan elemen-elemen yang dapat menciptakan suasana damai dan kebersamaan. Masyarakat dapat mengubah tampilan rumah pada area yang sering digunakan untuk berkumpul, seperti ruang makan dan ruang keluarga.

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai inspirasi ruang makan dan ruang keluarga, serta referensi produk yang digunakan, berikut kami lampirkan siaran media, foto dokumentasi, dan foto produk Dekoruma Ramadan Collection 2023 yang dapat diakses pada tautan berikut untuk menjadi referensi penulisan bagi rekan media: *rel#

 

Komentar