oleh

Iwan Suwandi Pimpin DPD APTRI Sumut Periode 2015-2020

INIMEDAN – Iwan Suwandi, SPd mendapat kepercayaan memimpin Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asosiasi Petani Tebu Rakyat Indonedia (APTRI) Sumatera Utara Periode 2015_2020, menyusul keberhasilannya memenangi pemilihan dalam Musyawarah Daerah (MUSDA), Kamis (10/12) malam di gedung DPD KNPI Langkat.

Dalam pemilihan yang berlangsung alot dan ketat itu, Iwan Suwandi, SPd berhasil mengungguli pesaingnya Benny Aritonang dengan selisih suara satu dari delapan pemilih.

Pada pemilihan yang dipimpin oleh Drs. Soemitro Samadikun (Ketua DPN APTRI) sebagai pimpinan sidang didampingi Ariadi sebagai sekretaris dan Syamsudin sebagai anggota itu diikuti utusan dari DPC APTRI Kab. Deli Serdang, DPC APTRI Kab. Langkat, utusan dari pengurus DPD APTRI Sumut demisioner dan dari pengurus DPN.

MUSDA DPD APTRI Sumatera Utara tahun 2015, selain memilih ketua, juga menetapkan komposisi kepengurusan DPD APTRI Sumut periode 2015-2020.

Penetapan susunan kepengurusan dilakukan oleh tim formatur yang diketuai Ketua terpilih. Dalam sidang formatur ditetapkan komposisi kepengurusan, Ketua : Iwan Suwandi, SPd, Wakil Ketua : Benny Aritonang, Sekretaris : Ariadi, Wakil Sekretaris : Drs.Sunardi,SH, Bendahara : Sugiono.

Kepengurusan DPD APTRI Sumatera Utara periode 2015-2020, usai sidang tim formatur langsung dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Umum DPN APTRI, Drs Soemitro Samadikun.

DPD APTRI Provinsi Sumatera Utara akan mengikuti Musyawarah Nasional (Munas) yang akan berlangsung 17 sampai 19 Desember 2015 di Yogyakarta.  Selain pengurus DPD APTRI Sumut, Munas juga akan di ikuti utusan DPC APTR se Sumut. [@di]

Komentar

News Feed